Qu'est-ce que le Oskol ?

Pourquoi est-il bon d'utiliser le Oskol ? Quels sont ses fonctionnalités spéciales et sa compatibilité ? Découvrez-le ici !

Qu'est-ce que le Oskol et pourquoi est-il bon à utiliser?

L'Oskol est une coque conçu spécifiquement pour l'iPad et le Hiru, offrant à la fois protection et style. Avec son design léger, pesant moins de 500g, l'Oskol garantit que votre iPad et votre Hiru sont protégés sans ajouter de volume inutile. Les coins renforcés renforcent encore la durabilité de la coque, minimisant ainsi le risque de dommages dans les zones vulnérables.

Il est essentiel de disposer d'une coque fiable pour votre Hiru et votre iPad afin d'optimiser l'expérience de suivi oculaire.

Oskol offre la flexibilité d'ajuster la position de votre appareil selon vos préférences, permettant ainsi une expérience utilisateur personnalisée et confortable.

Caractéristiques spéciales

Oskol est très facile d'emploi lorsqu'il s'agit de le monter et de le démonter, car il peut être facilement séparé en deux parties.

Pour retirer votre appareil Hiru du Oskol, il suffit d'utiliser le trou à l'arrière du compartiment Hiru et de faire sortir délicatement l'appareil Hiru de la coque. Cette fonctionnalité garantit un accès rapide et sans tracas à votre appareil chaque fois que nécessaire.

De plus, Oskol est équipé de grilles de ventilation pour les appareils Hiru et Hub, permettant une circulation d'air adéquate pour éviter la surchauffe et assurer des performances optimales. Cet élément de conception réfléchi contribue à maintenir la longévité et l'efficacité de vos appareils lorsqu'ils sont utilisés dans la coque.

Compatibilité

Oskol est compatible avec l'iPad Pro 12,9 pouces (5e ou 6e génération) et Hiru.

💡 ASTUCE: Pour plus d'informations sur l'étui iOS Oskol, consultez notre page web