Personnalisation du menu Assistive Touch

Pourquoi le menu Assistive Touch est-il utile et comment pouvez-vous le personnaliser pour répondre à vos besoins? Apprenez-en plus ici: Menu Assistive Touch

Menu Assistive Touch

Le menu Assistive Touch est l'un des deux outils qui nous permettent de contrôler entièrement l'iPad avec nos yeux. Le deuxième outil pour une meilleure précision (calibration), la mise à jour du firmware Hiru, et l'activité pour un utilisateur au stade précoce est l'application Hiru.

Le menu AssistiveTouch est un menu flottant à l'écran qui offre un accès rapide à diverses fonctions et gestes, offrant une méthode alternative pour effectuer des actions pour les utilisateurs qui rencontrent des difficultés motrices dans la navigation et l'interaction avec leurs appareils. Grâce au menu Assistive Touch, vous pouvez effectuer des actions telles que faire défiler, appuyer longuement, maintenir et faire glisser, appuyer sur le bouton d'accueil, verrouiller l'écran, et bien plus encore, tout avec la puissance de vos yeux.

Assistive touch and Hiru App

Personnalisez votre menu

Vous pouvez personnaliser toutes les actions dans le menu Assistive Touch. Sélectionnez de 1 à 8 actions sur le menu Assistive Touch, en fonction de vos besoins et de votre niveau d'expérience en suivi oculaire et en technologie d'assistance sur l'iPad.

Accédez à Réglages  > Accessibilité > Toucher > AssistiveTouch > activez-le.

Pour modifier, choisissez Personnaliser le menu parent > Cliquez sur l'une des icônes > Sélectionnez une action dans la liste.

Menu de niveau secondaire

Lorsque vous explorez la liste des actions, vous découvrirez que certaines d'entre elles ouvrent des menus de niveau secondaire. Cela signifie que si vous cliquez sur certaines actions dans le menu, une plus large gamme d'actions sera disponible pour que vous puissiez choisir. Cela vous offre encore plus d'options et de flexibilité.

Actions qui ouvrent le menu secondaire :

• Attente
    • Faire défiler
    • Appareil
    • Personnalisé
    • Multitâche

Besoin de plus d'actions ?

Si vous estimez que 8 actions et des menus de niveau secondaire ne sont pas suffisants, configurez également les coins actifs comme des actions supplémentaires dans chaque coin de l'écran.