Configuration unique

Vérifiez ces paramètres avant de travailler avec le suivi oculaire pour vous assurer que votre iPad est prêt ! Vous ne configurerez cela qu'une seule fois. Vos paramètres seront sauvegardés

Découvrez davantage sur les paramètres à usage unique : Grandes icônes, Tolérance de mouvement, Centre de contrôle, Réduction du mouvement et Animation du pointeur.

Activer les grandes icônes d'application :Large icons

Cela rend les icônes plus grandes, facilitant la sélection.

Accédez à Réglages > Écran d'accueil & Bibliothèque d'applications > Activer "Utiliser de les grandes icônes d'application"

Tolérance de mouvementMovement Tolerance

Le réglage de la tolérance de mouvement détermine la quantité de mouvement que le pointeur peut avoir avant de recommencer le temps de fixation. Une zone plus grande sera plus indulgente et plus adaptée pour travailler avec de grandes icônes. Pour une haute précision, réduisez ce réglage.

Accédez à Réglages > Accessibilité > Toucher > AssistiveTouch

Faites défiler jusqu'à la zone de Contrôle de attente et sélectionnez "Tolérance de mouvement" pour ajuster la distance que le curseur peut parcourir pendant la fixation

Recommandé pour les débutants :

Recommandé pour les expérimentés:

Désactivez l'accès au Centre de contrôle dans les applicationsControl Centre

Pour éviter toute interruption lors de l'utilisation des applications et de l'accès aux coins chauds situés dans le coin supérieur droit, vous pouvez désactiver le Centre de contrôle.

Accédez à Réglages > Centre de contrôle > Désactiver "Accès à partir des apps"

Réduction les animations : ACTIVÉ Motion Reduction

Cette fonctionnalité empêche les icônes de bouger lorsque vous les regardez, offrant une expérience de suivi oculaire plus stable et confortable.

• Configuration : Accédez à Réglages > Accessibilité > Animation
  • Activer "Réduire les animations"

Désactiver l'animation du pointeur:Pointer animations

Les animations du pointeur ajoutent un mouvement supplémentaire au pointeur, quelque chose à éviter lors de l'utilisation du regard.

Désactivez cette fonction.

• Configuration : Réglages > Accessibilité > Contrôle du pointeur
  • Faites défiler jusqu'à "Animation du pointeur" et sélectionnez "OFF"