Coins actifs

Qu'est ce que les coins actifs ? Comment les configurer ? À quoi servent-ils?

Les Coins Actifs peuvent être considérés comme une extension du menu Assistive Touch. Vous pouvez définir chaque coin de l'écran de votre iPad pour déclencher une action. En regardant simplement dans le coin, l'action sera sélectionnée.

Accédez à Réglages  > Accessibilité > Toucher > AssistiveTouch > Coins Actifs. Sélectionnez une action dans la liste pour chaque coin

Consultez la vidéo pour une configuration précise :

REMARQUE : Pour pouvoir configurer Déplacer vers l'élément et Masquer automatiquement dans le coin actif, vous devez avoir votre Hiru connecté.

Pour activer l'action, il vous suffit de regarder dans le coin de l'écran que vous souhaitez activer.

Les Coins Actifs offrent l'avantage de pouvoir utiliser vos actions directement à partir de n'importe quelle page ou application en regardant simplement dans le coin, sans même avoir à ouvrir le menu AssistiveTouch.

Commencez par ce réglage, puis ajustez-le selon vos besoins :

ASTUCE : Pour les utilisateurs débutants, définissez votre fond d'écran iPad pour refléter la configuration du Coin Actif. Consultez notre bibliothèque de fonds d'écran pour découvrir nos profils recommandés.

Coins actifs en action :

Dans cette vidéo, vous pouvez voir comment utiliser exactement la fonction de bascule Interrompre/Reprende l'attente  dans le coin supérieur gauche.

Regardez dans le coin supérieur gauche et attendez la durée de votre regard fixe pour mettre en pause votre regard. Pour activer le regard fixe, répétez l'action - regardez dans le même coin et attendez la durée de votre regard fixe pour activer à nouveau votre regard.