Fonctionnalité Déplacer vers l'élément et Masquer automatiquement

Quoi de neuf dans iPadOS 17? Apple propose une révolution dans l'industrie du suivi oculaire! Ne manquez pas la fonction Déplacer vers l'élément et Masquer automatiquement!

Pourquoi ces deux fonctionnalités sont-elles si essentielles ?

Déplacer vers l'élément :FR Snap to item

La fonctionnalité "Déplacer vers l'élément" transforme les boutons pris en charge en une cellule "magnétique" dans laquelle le curseur et les informations visibles à l'écran sont dessinés. Lorsque vous regardez une cellule avec l'ajustement à l'élément, le curseur "disparaît" et devient un point fort de toute la cellule, s'adaptant à la taille et à la forme de la cellule.

Cette fonction est bénéfique pour tous les types d'utilisateurs du regard et crée une sensation "conçue pour le regard" dans chaque application dans laquelle elle est utilisée. Elle stabilise l'expérience visuelle et élimine les distractions liées au mouvement du curseur, offrant une expérience plus naturelle et positive, un contrôle plus précis de tous les espaces, et permettant l'utilisation d'applications qui étaient auparavant limitées par une intégration antérieure. Les utilisateurs ont une expérience beaucoup plus positive et satisfaisante grâce à l'augmentation de la fluidité d'utilisation.

Découvrez comment configurer la fonctionnalité Déplacer vers l'élément ici.

Masquer automatiquement:FR Auto-Hide

Masquer automatiquement rend le curseur invisible pendant un laps de temps défini. Cela garantit que l'utilisateur n'est pas distrait lorsqu'il lit, regarde des vidéos ou joue à des jeux. Il est recommandé à tous les débutants d'éviter de déplacer le curseur.

Lors de la pratique de jeux, nous avons trouvé la fonction Masquer automatiquement très utile. Jetez un coup d'œil à l'image à droite. Lorsque la fonction Masquer automatiquement est désactivée, le curseur est toujours visible, ce qui peut être distrayant et perturbant. Cependant, lorsque la fonction Masquer automatiquement est activée, les utilisateurs ne sont pas du tout dérangés par le curseur. Après s'être concentré sur un point spécifique pendant un moment, le pointeur apparaîtra et le temps de maintien commencera à être compté jusqu'à ce que vous effectuiez un clic et que l'étoile apparaisse dans ce cas spécifique.

Découvrez comment configurer la fonctionnalité Masquer automatiquement ici.

Découvrez les actualités dans la vidéo: