Nouvelles fonctionnalités dans l'application Hiru (24.401.1 - juin 2024)

La dernière mise à jour de l'application Hiru, version 24.401.1, apporte une large gamme d'améliorations excitantes. Jetons-y un coup d'œil de plus près !

Nous nous efforçons d'améliorer continuellement votre expérience de suivi oculaire avec chaque mise à jour. Notre dernière version de l'application Hiru regorge de nouvelles fonctionnalités passionnantes, telles que l'étalonnage personnalisé, le mode de contrôle à un œil, l'étalonnage étape par étape et des messages conviviaux qui vous guideront tout au long de l'application.

• 🎈Jeu de ballon : Hiru Balloon Game
    Cette activité géniale est intégrée dans l'application Hiru, permettant aux utilisateurs d'utiliser le regard avec un calibration invisible. Oui, nous avons trouvé un moyen innovant de rendre l'étalonnage ludique et partie du jeu ! C'est une expérience vraiment agréable et captivante pour les personnes découvrant le regard oculaire ! Découvrez-le ici !
  • 👣 Calibration étape par étape : Cette fonctionnalité a été spécialement conçue pour répondre aux besoins de nos utilisateurs débutants. Les thérapeutes peuvent désormais guider et déterminer le moment de lancer chaque point, garantissant que l'utilisateur est concentré sur le point correct à l'écran. Plus d'informations ici !
  • 👁️ Suivi oculaire monoculaire :
    Eye control mode-pngLe mode de contrôle des yeux a été étendu pour vous offrir plus d'options. Vous avez désormais la liberté de choisir si vous souhaitez contrôler votre iPad avec votre œil gauche, votre œil droit, ou les deux yeux. Cette fonctionnalité pratique permet à chacun de personnaliser son expérience et de choisir ce qui fonctionne le mieux pour lui. Jetez-y un coup d'œil de plus près !

• 🎨 Personnalisation de calibration : Nous avons amélioré les paramètres de l'étalonnage pour offrir une large gamme d'options, de l'ajustement de la vitesse au choix de la couleur et de la taille de la cible. Notre objectif est de rendre l'expérience d'étalonnage plus agréable, interactive et confortable pour vous. Découvrez-le en bas de la page ici !
  • 🚀 Mises à jour améliorées - découvrez-les ici !
    • Mettre à jour le micrologiciel de votre Hiru n'a jamais été aussi simple ! Il vous suffit de suivre les messages conviviaux fournis et de mettre à jour votre micrologiciel sans effort.
    • Notification de mise à jour de l'application Hiru : Nos nouvelles notifications de mise à jour garantissent que vous ne manquez jamais une mise à jour pour l'application Hiru. Dès que vous ouvrez l'application Hiru, une fenêtre contextuelle apparaîtra s'il y a une mise à jour disponible. Cette fonctionnalité pratique vous permet de rester à jour avec toutes les nouvelles fonctionnalités passionnantes et améliorations.
    • Nouvelles notifications pour les mises à jour disponibles directement sur l'icône de l'application Hiru située sur la page d'accueil.
  • 🗨️ Messages de dépannage améliorés : Nous avons mis en place de nouveaux messages de dépannage améliorés pour vous guider lorsque l'application Hiru ne fonctionne pas comme prévu. Ces messages sont conçus pour fournir des instructions claires et un support directement depuis l'application. Consultez-les !

Mettez à jour votre application Hiru dès maintenant, c'est facile :

• Rendez-vous sur l'App Store de votre iPad > Recherchez "Hiru" > Cliquez sur Mettre à jour