Comment monter votre Oskol ?

Découvrez comment monter correctement votre Oskol, comment ajouter un serre câble pour cacher un câble, et de quelle manière le monter avec le bras de montage.

Montez correctement votre Oskol

Lorsque vous recevez votre colis avec Hiru et Oskol pour iPad, consultez nos instructions ou la vidéo ci-dessous pour un montage facile!

1. Retirez la vis du point de connexion supérieur. La vis sera expédiée dans un sac sous le boîtier Oskol.
  2. Ensuite, séparez les pièces supérieure et inférieure du boîtier. Poussez sur chaque joint latéral pour les séparer.
  3. Placez l'iPad dans la pièce inférieure du boîtier. Les coins inférieurs de l'iPad doivent être bien ajustés dans le boîtier.
  4. Placez le Hub et le ressort dans le compartiment. Les ports du hub doivent faire face au bord extérieur du boîtier, de sorte qu'ils soient accessibles à travers l'espace dans le boîtier et le câble du Hub doit passer par le trou dans le compartiment du Hub.
  5. Placez le ressort dans le compartiment, sur le côté gauche du hub, pour un ajustement plus serré.
  6. Placez la pièce supérieure sur l'iPad. Faites glisser la pièce supérieure vers le bas jusqu'à ce qu'elle soit en place. Les joints latéraux et les pièces intermédiaires doivent s'emboîter.
  7. Replacez la vis dans le point de connexion supérieur. Serrez la vis avec une clé Allen.
  8. Placez le Hiru dans le compartiment inférieur. Avant d'ajouter les câbles, consultez la deuxième vidéo.

Consultez la vidéo pour une compréhension facile :

Ajoutez un serre câble pour cacher les câbles

Dans le colis, vous avez également reçu unpetit serre câble avec la vis. Ce serre câble améliore la fixation du câble sur le boîtier Oskol afin qu'il ne puisse pas être retiré accidentellement.

Montez-la selon cette vidéo:

Plaque de montage

La plaque de montage universelle fournie avec chaque Oskol est conçue pour offrir une compatibilité avec une gamme de bras de montage et de supports. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d'ajuster facilement leur appareil à la position idéale, améliorant ainsi leur expérience globale et se fondant harmonieusement dans divers environnements.