Was ist Oskol?

Was ist Oskol und warum ist es gut, Oskol zu verwenden? Was sind seine besonderen Funktionen und Kompatibilität? Lesen Sie es hier!

Was ist die Oskol Hülle und warum ist es gut diese zu verwenden?

Der Oskol ist das ideale Gehäuse, das speziell für iPad- und Hiru-Geräte entwickelt wurde und sowohl Schutz als auch Stil bietet. Mit seinem leichten Design, das weniger als 500 g wiegt, gewährleistet der Oskol, dass Ihr iPad und Hiru geschützt sind, ohne unnötigen Ballast hinzuzufügen. Die verstärkten Ecken verbessern zusätzlich die Haltbarkeit des Gehäuses und minimieren das Risiko von Schäden in gefährdeten Bereichen.

Eine zuverlässige Hülle für Ihre Hiru und iPad ist entscheidend, um das Eye-Tracking-Erlebnis zu optimieren.

Der Oskol bietet die Flexibilität, die Positionierung Ihres Geräts nach Ihren Vorlieben anzupassen, was ein individuelles und komfortables Benutzererlebnis ermöglicht.

Besondere Merkmale

Der Oskol ist sehr benutzerfreundlich, wenn es um das Anbringen und Abnehmen geht, da er leicht in zwei Teile getrennt werden kann.

Um Ihr Hiru-Gerät aus dem Oskol-Gehäuse zu entfernen, nutzen Sie einfach das Loch auf der Rückseite des Hiru-Fachs und nehmen Sie das Hiru vorsichtig aus dem Gehäuse heraus. Dieses Feature gewährleistet einen schnellen und problemlosen Zugriff auf Ihr Gerät, wenn es benötigt wird.

Darüber hinaus ist der Oskol mit Belüftungsgittern für sowohl die Hiru- als auch die Hub-Geräte ausgestattet, die für eine ausreichende Luftzirkulation sorgen, um Überhitzung zu vermeiden und eine optimale Leistung zu gewährleisten. Dieses durchdachte Designelement hilft dabei, die Langlebigkeit und Effizienz Ihrer Geräte während des Gebrauchs im Gehäuse zu erhalten.

Kompatibilität

Der Oskol ist kompatibel mit dem iPad Pro 12,9" (5. oder 6. Generation) und Hiru.

💡 TIPP: Für weitere Informationen über das Oskol iPad Gehäuse besuchen Sie unsere Webseite. 📱