Verbinde Hiru und das iPas korrekt

Hier finden Sie wichtige Tipps, die Sie bei der Verbindung von Hiru und iPad beachten sollten.

• Schalten Sie das iPad ein.
  • Verwenden Sie immer die mitgelieferten Kabel und Adapter (oder den Satechi-Hub) sowie das Original-Ladegerät von Apple.
  • Beachten Sie die Reihenfolge beim Anschließen: Verbinden Sie zuerst das Ladegerät mit dem Hub, dann den Hub mit dem iPad, dann das USB-C-Kabel mit Hiru und das USB-A-Kabel vom selben Kabel mit dem Hub. Denken Sie daran, Hiru immer als letzten Schritt anzuschließen.

Schaue das Video:

• Wenn Sie Hiru anschließen, warten Sie 8-10 Sekunden, dann sollten Sie Infrarotlichter und die Erkennungsleuchte auf Ihrer Kamera sehen. Der Cursor erscheint automatisch auf Ihrem iPad.

• Vergewissern Sie sich, dass die Hiru-App im App-Switcher (durch Hochwischen) ordnungsgemäß geschlossen ist, und öffnen Sie dann die Hiru-App.

• Wenn Hiru richtig mit dem Ethernet-Bereich in den iPad-Einstellungen verbunden ist, wird anstelle von Hiru das USB Function Filesystem.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Hiru-Lizenz aktiviert ist, indem Sie sicherstellen, dass das iPad während des Verbindungsvorgangs mit Wifi verbunden ist.

🌟 Tipp: Schalten Sie Ihr iPad einmal am Tag aus und ziehen Sie das Hiru-Kabel vom iPad ab, um die beste Leistung zu erzielen.