Einmalige Einrichtung: Zeigergröße & Farbe, Zeigeranimation, Anzeigezoom, Ruhezustand

Es wird empfohlen, diese Einstellungen beim ersten Gebrauch von Hiru mit Ihrem iPad anzupassen.

Zeigergröße & Farbe:Pointer Size and Color

In der Abschnitt "Zeigersteuerung" können Sie die gewünschte Größe und Farbe des Cursors oder die Hervorhebung der Zelle auswählen.

Gehe zu Einstellungen > Bedienungshilfen > Zeigersteuerung

Deaktivieren Sie die Zeigeranimation:Pointer animations

Die Zeigeranimation verleiht dem Zeiger zusätzliche Bewegungen, was vermieden werden sollte, wenn Eye-Tracking verwendet wird. Schalten Sie diese Funktion aus.

• So geht's: Einstellungen > Bedienungshilfen > Zeigersteuerung
  • Navigieren Sie zu "Zeiger automatisch animation" und wählen Sie "AUS" aus.

Anzeigezoom: Größerer Text oder StandardDisplay Zoom

Diese Einstellung beeinflusst die Größe der Symbole/Apps auf dem Bildschirm und des AssistiveTouch-Menüs. Wählen Sie Standard für die beste Nutzung mit Eye-Tracking und Großtext (oder Zoom), wenn Sie große Symbole/Apps benötigen.

• Denken Sie daran: Kalibrieren Sie die Hiru-App jedes Mal neu, wenn Sie die Ansicht ändern.

Einstellungen > Anzeige & Helligkeit > Anzeigezoom > Standard

Schlafmodus: Nie
Sleep mode

Das iPad wechselt in den Schlafmodus, nachdem es für eine festgelegte Zeit inaktiv war. Ändern Sie diese Zeit auf "Nie", um das iPad jederzeit mit Eye-Tracking aktiv und zugänglich zu halten.

Einstellungen > Anzeige & Helligkeit > Automatische Sperre. Wählen Sie "Nie"
  • Hinweis: Sie können das iPad mit Eye-Tracking aus dem Schlafmodus wecken, wenn das Hiru mit dem iPad verbunden ist und das iPad über einen Hub aufgeladen wird.