Wie richte ich Am Objekt einrasten ein?

Hier erfahren Sie, wo Sie die Einstellung Am Objekt einrasten auf Ihrem iPad finden und den Unterschied zwischen Am Objekt einrasten und Zeiger.

Snap to item longUm es einzurichten, stellen Sie sicher, dass Ihr iPad auf iPadOS 17 oder neuer aktualisiert ist und dass Hiru verbunden ist.

Gehe zu Einstellungen > Bedienungshilfen > Tippen > AssistiveTouch > Geräte > Hiru > Am Objekt einrasten > Aktivieren Sie den Schalter.

Proloquo HI gif

Die Funktion "Am Objekt einrasten" ermöglicht es Ihnen, anstelle eines sichtbaren Zeigers eine Zellenmarkierung zu sehen, wenn Sie mit klickbaren Bereichen auf Ihrem Bildschirm interagieren. Diese Funktion verbessert die Stabilität und den Komfort Ihres Blicksteuerungserlebnisses und verwandelt jede kompatible App in eine App, die speziell für die Nutzung mit Blicksteuerung entwickelt wurde.

Schauen Sie sich das Video an, um den Unterschied zu sehen!

TIPP: Fügen Sie die Aktion "An Objekt anheften" zu einer Ihrer Aktiven Ecken hinzu. Weitere Informationen finden Sie hier.