Am Objekt einrasten und Automatisch ausblenden

Was ist neu in iPadOS 17? Apple bringt eine bahnbrechende Neuerung in der Eye-Tracking-Branche! Verpassen Sie nicht die Am Objekt einrasten-Funktion und das Automatisch ausblenden!

Warum sind diese beiden Funktionen so wichtig?

Am Objekt einrasten:GER Snap to item (1)

Die "Am Objekt einrasten" Funktion wandelt unterstützte Schaltflächen in eine "magnetische" Zelle um, in der der Cursor und die auf dem Bildschirm sichtbaren Informationen angezogen werden. Wenn man auf eine Zelle mit passendem Element schaut, "verschwindet" der Cursor und wird zum Highlight der gesamten Zelle, indem er sich an Größe und Form der Zelle anpasst.

Diese Funktion ist für alle Arten von Blicknutzern von Vorteil und verleiht jeder Anwendung, in der sie verwendet wird, ein "für den Blick gemacht" Gefühl. Sie stabilisiert die Augenerfahrung und eliminiert Ablenkungen durch Cursorbewegungen, bietet eine natürlichere und positivere Erfahrung, eine präzisere Kontrolle aller Bereiche und ermöglicht die Nutzung von Anwendungen, die zuvor durch frühere Integration eingeschränkt waren. Benutzer haben aufgrund der gesteigerten Benutzerfreundlichkeit ein viel positiveres und zufriedenstellenderes Erlebnis.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Funktion "Am Objekt einrasten" einrichten: hier.

Auto-Verstecken:GER Auto-Hide

Die Auto-Verstecken Funktion macht den Cursor für eine festgelegte Zeit unsichtbar. Dadurch wird sichergestellt, dass der Benutzer beim Lesen, Ansehen von Videos oder Spielen nicht abgelenkt wird. Es wird allen Anfängern empfohlen, den Cursor nicht ständig im Blick zu haben.

Beim Spielen haben wir festgestellt, dass die Auto-Verstecken Funktion sehr nützlich ist. Schauen Sie sich das Bild auf der rechten Seite genau an. Wenn die Auto-Verstecken Funktion deaktiviert ist, ist der Cursor immer sichtbar, was ablenkend und störend sein kann. Wenn jedoch die Auto-Verstecken Funktion aktiviert ist, werden Benutzer überhaupt nicht vom Cursor gestört. Nachdem man sich einen Moment lang auf einen bestimmten Punkt konzentriert hat, wird der Zeiger erscheinen und die Verweildauer beginnt zu zählen, bis man einen Klick ausführt und der Stern in diesem speziellen Fall erscheint.

Erfahren Sie, wie Sie die Auto-Verstecken Funktion einrichten: hier.

Sehen Sie sich die Funktionen in diesem Video an: