NEUE Funktionen in der Hiru-App (24.401.1 - Juni 2024)

Die neueste Aktualisierung der Hiru App, Version 24.401.1, bringt eine Vielzahl aufregender Verbesserungen mit sich. Schauen wir genauer hin!

Wir bemühen uns, Ihr Augensteuerungserlebnis mit jedem Update kontinuierlich zu verbessern. Unsere neueste Version der Hiru App ist vollgepackt mit aufregenden neuen Funktionen wie personalisierter Kalibrierung, Ein-Augen-Steuerungsmodus, schrittweiser Kalibrierung und benutzerfreundlichen Nachrichten, die Sie durch die App begleiten.

• 🎈Luftballon-Spiel: Hiru Balloon Game

Diese spannende Aktivität ist in die Hiru App integriert, die es den Benutzern ermöglicht, den Blick mit einer unsichtbaren Kalibrierung zu verwenden. Ja, wir haben einen innovativen Weg gefunden, um die Kalibrierung spielerisch und Teil des Spiels zu gestalten! Es ist eine wirklich unterhaltsame und fesselnde Erfahrung für Personen, die neu im Bereich des Augenblicks sind! Schauen Sie es sich hier an!

• 👣 Schrittweise Kalibrierung: Diese Funktion wurde speziell für unsere Benutzer in der Anfangsphase entwickelt. Therapeuten können nun den Benutzer anleiten und bestimmen, wann jeder Punkt gestartet werden soll, um sicherzustellen, dass der Benutzer auf den richtigen Punkt auf dem Bildschirm fokussiert ist. Weitere Informationen hier!
  • 👁️ Monokulare Blickverfolgung:
    Eye control mode-pngDer Augensteuerungsmodus wurde erweitert, um Ihnen mehr Optionen zu bieten. Jetzt haben Sie die Freiheit zu wählen, ob Sie Ihr iPad mit Ihrem linken Auge, rechten Auge oder beiden Augen steuern möchten. Diese praktische Funktion ermöglicht es jedem, ihr Erlebnis zu personalisieren und das zu wählen, was am besten für sie funktioniert. Werfen Sie einen genaueren Blick darauf!
  • 🎨 Kalibrierungsanpassung: Wir haben die Kalibrierungseinstellungen verbessert, um eine Vielzahl von Optionen anzubieten, von der Anpassung der Geschwindigkeit bis zur Auswahl der Farbe und Größe des Ziels. Unser Ziel ist es, das Kalibrierungserlebnis für Sie angenehmer, interaktiver und komfortabler zu gestalten. Schauen Sie es sich unten auf der Seite an!
  • 🚀 Update Verbesserungen - erfahren Sie hier mehr darüber!
    • Das Aktualisieren Ihrer Hiru Firmware war noch nie einfacher! Folgen Sie einfach den benutzerfreundlichen Nachrichten und aktualisieren Sie Ihre Firmware mühelos.
    • Hiru App Update-Benachrichtigung: Unsere neuen Update-Benachrichtigungen stellen sicher, dass Sie nie ein Update für die Hiru App verpassen. Sobald Sie die Hiru App öffnen, erscheint ein Pop-up-Fenster, wenn ein Update verfügbar ist. Diese praktische Funktion erleichtert es Ihnen, immer auf dem neuesten Stand zu bleiben mit allen aufregenden neuen Funktionen und Verbesserungen.
    • Neue Benachrichtigungen für verfügbare Updates direkt auf dem Hiru App Symbol auf der Startseite.
  • 🗨️ Verbesserte Fehlerbehebungsnachrichten: Wir haben neue und verbesserte Nachrichten implementiert, um Sie zu unterstützen, wenn die Hiru App nicht wie erwartet funktioniert. Diese Nachrichten sind darauf ausgelegt, klare Anweisungen und Unterstützung direkt aus der App zu bieten. Werfen Sie einen Blick darauf!

Aktualisieren Sie jetzt Ihre Hiru App, es ist ganz einfach:

• Gehen Sie zum App Store auf Ihrem iPad > Suchen Sie nach "Hiru" > Klicken Sie auf Update